укр
Главная Мировые новости
24 Июля 2015, 16:26  Версия для печати  Отправить другу
×
На месте советских скульптур в Вильнюсе устроили эротическую фотосессию http://www.segodnya.ua/img/article/6346/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6346/94_tn.jpg Мир Обнаженные девушки вызвали скандал
<p>Фото: facebook.com/gabriel.kh2</p>
Фото: facebook.com/gabriel.kh2

На месте советских скульптур в Вильнюсе устроили эротическую фотосессию

Обнаженные девушки вызвали скандал

Громкий скандал разразился в Вильнюсе, где сегодня на Зеленом мосту, откуда недавно демонтировали советские скульптуры, прошла эротическая фотосессия.

Как сообщает портал "Делфи", обнаженные девушки прибыли на мост рано утром. В пять утра они уже взобрались на место, откуда во вторник власти города демонтировали четыре бронзовые скульптуры, изображавшие рабочих, крестьян, солдат и студентов. Эти монументы, признанные культурным наследием Литвы, были установлены в Вильнюсе в 1952 году.

Литовская полиция и администрация города не выразили своего возмущения этим эпизодом. Однако поведение литовской молодежи осудило старшее поколение Литвы. В блогосфере люди стали писать, что "советская власть установила на мосту в Вильнюсе прекрасные скульптуры, а современные власти Литвы снесли их и установили голых проституток".

"У каждой власти свое лицо", – так литовские блогеры прокомментировали ситуацию.

Напомним, что в минувший вторник власти Вильнюса под предлогом реставрации снесли с зеленого моста бронзовые фигуры советской эпохи. Однако на проведение реставрационных работ деньги не выделены. Более того, администрация города открыто заявляет, что скульптуры не будут возвращены на прежнее место. Их хотят разделить и выставить на частных выставочных площадках.

Пока не принято окончательного решения о том, что установить на опустевшем Зеленом мосту. Первое предложение было: поставить вазы с цветами. Второй вариант, как мы видим, предложила обнаженная молодежь Вильнюса.

.jpg_1532_29

Фото: facebook.com/gabriel.kh2

Читайте также:
Актриса Хелена Бонэм Картер уверена, что Моцарт сделал ее детей невероятно умными
Оригинальный стиль в одежде актриса Хелена Бонем Картер получила по наследству
Премьера "Золушки" в Берлине: Лили Джеймс шокировала прозрачным платьем, а Хелена Бонэм Картер оправилась от разрыва
Актриса Хелена Бонем Картер и режиссер Тим Бертон ради детей постараются сохранить дружеские отношения
Друзья актрисы Хелены Бонэм Картер стараются ее поддержать после разрыва с Тимом Бертоном


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "На месте советских скульптур в Вильнюсе устроили эротическую фотосессию". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: