укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
4 Августа 2015, 18:52  Версия для печати  Отправить другу
×
На месте убийства 6 детей в России обнаружено тело их беременной матери http://www.segodnya.ua/img/article/6378/58_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6378/58_tn.jpg Мир В зверском преступлении подозревается отец семейства
<p>В Нижнем Новгороде произошло массовое убийство. Фото: nstarikov.ru</p>
В Нижнем Новгороде произошло массовое убийство. Фото: nstarikov.ru

На месте убийства 6 детей в России обнаружено тело их беременной матери

В зверском преступлении подозревается отец семейства

На месте массового убийства детей в Нижнем Новгороде обнаружено тело их матери, она находилась на 5-м месяце беременности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах региона.

"На месте происшествия вместе с телами детей обнаружены останки их матери Юлии Беловой. Женщина находилась на 5-м месяце беременности", – сказал собеседник агентства.

В массовом убийстве подозревается отец детей Олег Белов. Как сообщила изданию Валентина Зайцева, теща подозреваемого, он болен шизофренией и состоял в общине адвентистов седьмого дня.

"У него диагноз – шизофрения. Я звонила им несколько дней – телефон не отвечал. Затем обратилась в полицию. О произошедшем узнала только сегодня на месте", – сказала она.

Зайцева также сообщила, что подозреваемый в массовом убийстве нижегородец постоянно избивал жену и детей. "Ссоры в семействе были обычным делом. Отец постоянно избивал жену и детей. Юлия /жена подозреваемого/ присылала мне фотографии с гематомами. Однажды они повздорили, и я попросила ее уступить, потому что он – больной, шизофреник, а он ударил меня", – отметила Зайцева.

В свою очередь, соседка семьи Беловых сообщила, что несколько дней назад супруги серьезно поссорились. "Юлия прибежала ко мне, очень сильно кричали дети, но тут прибежал муж и утащил ее", – рассказала она.

Напомним, 4 августа в нижегородской квартире, где проживала многодетная семья с шестью детьми до 6 лет, были найдены останки детей. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетних детей".

По данным источника ТАСС в нижегородской полиции, подозреваемый спланировал преступление. "Убийство совершено с особой жестокостью и можно предположить, что оно было спланировано", – сказали в полиции.

По сведениям источника, 25 июля подозреваемый Олег Белов пришел в детсад и забрал детей, сообщив, что они уезжают в деревню, взял их вещи и снял детей с питания. Как установили хронологию событий в полиции, на следующий день рано утром его жена Юлия Белова прибежала к соседке с криками о помощи. Женщина кричала, что муж убивает ее и детей. Впоследствии тела детей и женщины были обнаружены в квартире по месту их жительства в Нижнем Новгороде.

Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. В настоящее время он объявлен в розыск.

На месте происшествия работают следователи.

Читайте также:
В Крыму подростки задушили мужчину и бросили тело в машине
В Нижнем Новгороде произошло массовое убийство детей



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "На месте убийства 6 детей в России обнаружено тело их беременной матери". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: