Главная Мировые новости
На западе РФ серийный маньяк насиловал посетительниц кладбищ http://www.segodnya.ua/img/article/6574/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6574/13_tn.jpg Мир Преступник надругался над несколькими женщинами, которые пришли на могилы родственников

На западе РФ серийный маньяк насиловал посетительниц кладбищ

12 Октября 2015, 13:54

Преступник надругался над несколькими женщинами, которые пришли на могилы родственников

<p>Серийного маньяка в РФ приговорили к 25 годам колонии. Фото: <span>riakchr.ru</span></p>
Серийного маньяка в РФ приговорили к 25 годам колонии. Фото: riakchr.ru

В Липецкой области РФ вынесен приговор 41-летнему жителю Ельца, насиловавшему и грабившему женщин на городском кладбище. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

"Следствием и судом установлено, что подсудимый совершил преступления в 2011 и 2014 годах в отношении нескольких женщин на территории города Ельца. Местом преступлений стали городские кладбища", – говорится в сообщении.

Следствию удалось доказать причастность подсудимого к трем случаем изнасилований, жертвами стали женщины, пришедшие на могилы своих родственников.

Одна из потерпевших была задушена, кроме того, преступник грабил своих жертв.

Он признан виновным по статьям УК "Разбойное нападение", "Убийство", "Изнасилование, соединенное с угрозой убийством и "Незаконное лишение свободы".

Экспертиза пришла к выводу, что подсудимый расстройствами психики не страдает и в момент совершения преступлений в полной мере осознавал общественную опасность своих действий. Вину в совершении преступлений он признал частично. Вместе с тем следствием была собрана достаточная доказательственная база, что позволило суду вынести приговор, назначив подсудимому наказание в виде 25 лет колонии строгого режима, заключили в СК РФ.

Вы сейчас просматриваете новость "На западе РФ серийный маньяк насиловал посетительниц кладбищ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования