укр
Главная Мировые новости
2 Июля 2016, 03:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Наследство миллионера из США, из-за которого погибли три женщины, может отойти россиянке http://www.segodnya.ua/img/article/7296/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7296/74_tn.jpg Мир Подруга скончавшегося бизнесмена из-за дележки наследства убила его сестру и дочь, а потом совершила суицид
<p><span>Марина Рыжкова. Фото: facebook</span></p>
Марина Рыжкова. Фото: facebook

Наследство миллионера из США, из-за которого погибли три женщины, может отойти россиянке

Подруга скончавшегося бизнесмена из-за дележки наследства убила его сестру и дочь, а потом совершила суицид

Смерть трех женщин из-за наследства умершего от рака брокера по недвижимости Майкла Эрея из США может оказаться напрасной. Ранее сообщалось, что в ходе скандала при дележке многомиллионного состояния предпринимателя подруга бизнесмена Миа Шин застрелила его сестру и дочь, а после совершила суицид, – передает life.ru.

Однако в завещании Майкла Эрея оказался еще один любопытный пункт, согласно которому, при невозможности передачи состояния Мие Шин, все деньги достаются 30-летней россиянке Марине Рыжковой. Девушка всячески помогала, поддерживала и ухаживала за Майклом Эреем во время его болезни, а после смерти предпринимателя решила вернуться в Россию, поскольку "ей тяжело было продолжать оставаться в его доме".

Полиция сразу отбросила версию причастности россиянки к смерти двух женщин и девочки подросткового возраста, поскольку в момент инцидента она находилась в РФ.

Напомним, в одном из самых богатых районов Южной Калифорнии, в Сан-Диего, на ранчо Санта Фе были обнаружены тела трех женщин. Как выяснили правоохранители, все трое претендовали на наследство одного из брокеров по недвижимости Майкла Эрея, чье состояние оценивается как многомиллионное. Сам предприниматель скончался от рака.

1810ac56ace478f9f9bbc05baa27a6cc__980x_01

Миа Шин, подруга Майкла Эрея. Фото: dailymail

По предварительным данным, старая подруга семьи Миа Шин расправилась с сестрой и дочерью бизнесмена Амини Эрей и Ханой Эрей. Их тела с огнестрельными ранениями лежали рядом друг с другом. А после убийства сама решила свести счеты с жизнью.

35fa6bd0dad36e851c709b3f66e47bde__980x

Амини Эрей, сестра Майкла Эрея. Фото: facebook

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на соседей, Майкл Эрей в своем завещании подруге семьи Мие оставил больше денег, чем родной дочери и сестре. Предполагается, что именно это и стало причиной конфликта между женщинами.

415b99e644805c8e8513853b57ee9047__980x

Хана Эрей, дочь Майкла Эрея. Фото: facebook

Читайте также:
В Одессе две "клофелинщицы" убили иностранца
В Испании задержана американка, угрожавшая убить Стивена Хокинга
Российский снайпер рассказал, как убивал Слипака
Одесситка жестоко расправилась с родной матерью


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Наследство миллионера из США, из-за которого погибли три женщины, может отойти россиянке". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: