Главная Мировые новости
National Geographic на своих картах включит Крым в состав России http://www.segodnya.ua/img/article/5037/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5037/26_tn.jpg Мир В журнале объяснили, что они составляют "карты мира таким, какой он есть"

National Geographic на своих картах включит Крым в состав России

19 Марта 2014, 10:27

В журнале объяснили, что они составляют "карты мира таким, какой он есть"

<p>Фото: google.ru/maps</p>
Фото: google.ru/maps

Журнал National Geographic намерен обозначить на своих картах Крым как часть России. Такое решение было принято по итогам совещания издания. Главный географ журнала объяснил, что они составляют "карты мира таким, какой он есть".

"Мы делаем обозначения на картах де-факто, другими словами, мы составляем карты мира таким, какой он есть. Как вы понимаете, наши карты не всегда принимают позитивно те, кто хочет видеть мир в ином свете", – заявил главный географ журнала National Geographic Хуан Хосе Вальдес.

Читайте также: Госдума ратифицирует договор с Крымом до конца недели

Территория Крымского полуострова временно будет заштрихована на картах, чтобы обозначить его особый статус, однако после завершения всех официальных процедур Крым будет обозначен как часть России.

Напомним, во вторник Россия и Крым после выступления президента Владимира Путина подписали соглашение о принятии Республики Крым и города Севастополь в состав России.

Читайте также: Путин пожаловался Обаме на новую власть в Украине

Совет Федерации проведет в пятницу внеочередное заседание для ратификации документов, необходимых для присоединения Крыма к России.

Киев отказался признать договор.

Читайте также: Путин: Революционная ситуация в Украине складывалась давно

В воскресенье в Крыму прошел референдум о статусе автономии. По результатам обработки 100% протоколов на референдуме проголосовали 1 млн 274 тыс. 96 человек, или 83,1% имеющих право голоса, из них за вхождение автономии в состав России высказались 96,77% жителей.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "National Geographic на своих картах включит Крым в состав России". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования