Главная Мировые новости
Навка выложила новое фото Пескова в уггах и "офигительных штанах" (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/7029/64_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7029/64_tn.jpg Мир В феврале в сети было размещено фото, на которой Песков запечатлен в такой же одежде на автомойке

Навка выложила новое фото Пескова в уггах и "офигительных штанах" (фото)

28 Марта 2016, 01:14

В феврале в сети было размещено фото, на которой Песков запечатлен в такой же одежде на автомойке

<p><span>Дмитрий Песков. Фото: ТАСС</span></p>
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Фигуристка Татьяна Навка выложила в Instagram фотографию супруга, пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, на которой он одет в красные штаны и угги.

"С дочкой и в офигительных штанах", — подписала она снимок.

6_01

Ранее Песков, комментируя появление фотографии, на которой он запечатлен в джемпере, красных штанах и уггах, признался, что смутился из-за снимка: "Я чуть-чуть поражен, потому что, когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, из этого получается такая история".

Один из клиентов подмосковной автомойки сфотографировал Пескова, который ждал свой автомобиль. Снимок быстро стал популярным в сети из-за неформальной одежды пресс-секретаря президента: он был одет в красные штаны и угги.

Напомним, что кроме красных штанов и уггов Песков любит и дорогие аксессуары. Ранее в РФ разгорелся целый скандал из-за его дорогих часов, которые он засветил на своей свадьбе. Аксессуар стоил около 37 миллионов рублей – это примерно четыре годовых зарплаты Пескова. Он заявил, что такой подарок ему сделала жена – Татьяна Навка.

Вы сейчас просматриваете новость "Навка выложила новое фото Пескова в уггах и "офигительных штанах" (фото)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования