Неадекватная дочь экс-прокурора в России угрожала ножом полицейскому

9 Июня 2016, 10:31

"Мажорка" хвасталась, что ее не посадят даже за убийство


В Северной Осетии (Россия) 28-летняя дочь бывшего прокурора республики Руслана Кумехова Камилла угрожала ножом полицейским.

Инспекторы ДПС составили протокол об административном правонарушении и на водителя, и на владелицу авто. Когда девушку попросили выйти из машины, чтобы отправить авто на штрафплощадку, она напрочь отказалась это делать и начала угрожать ножом.

"Я тебя ударю этим ножом, клянусь. Будет больно. Даже если я тебя убью, я все равно сидеть нигде не буду. Если кто-нибудь ко мне сейчас притронется, я того ударю ножом. Очень классно, что я с собой "ствол" не взяла", – сказала неадекватная "мажорка".

Инцидент произошел еще 1 мая, но СМИ обратили на него внимание только сейчас, так как стало известно, что следователи не стали возбуждать уголовное дело против Кумеховой. В СК РФ заявили, что "в ее деяниях нет состава преступления, потому что она не представляла реальной угрозы для полицейских".

Напомним, что ранее в интернете стал популярным видеоролик, где избивают пьяного нахального кандидата в депутаты от "Единой России".

Вы сейчас просматриваете новость "Неадекватная дочь экс-прокурора в России угрожала ножом полицейскому". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Остапенко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования