укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
21 Декабря 2013, 15:16  Версия для печати  Отправить другу
×
Некоторые британцы панически боятся Санта-Клауса http://www.segodnya.ua/img/article/4843/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4843/80_tn.jpg Мир Британка страдает от новогодней фобии
<p>Некоторые британцы боятся Санту. Фото: AFP</p>
Некоторые британцы боятся Санту. Фото: AFP

Некоторые британцы панически боятся Санта-Клауса

Британка страдает от новогодней фобии

В Великобритании Стефани Волетт страдает от новогодней фобии – она панически боится Санта-Клауса. Как сообщает The Daily Mail, Стефани не смотрит телевизор, потому что боится, что во время рекламы "Кока-Колы" она увидит бородатого деда в красном кафтане, сообщает ТСН.

Она не ходит в магазины перед Рождеством и Новым Годом, потому что там для декораций используют Санта-Клауса. Девушка рассказывает, что боится пузатого деда с подарками с детства. Однако родители ежегодно заставляли ей ходить на встречи с Сантой и фотографироваться у него на коленях. Врачи говорят, что из-за этого психика девушки осталась травмированной.

Читайте также:
В Нью-Йорке произошла массовая драка Санта-Клаусов
Главные новости недели: От штурма Евромайдана до шторма в Европе
Украинцы написали Санта Клаусу около десяти тысяч писем

Такая фобия достаточно распространена. Однако с возрастом она исчезает. В случае Стефани она наоборот усилилась. "Как-то я стажировалась в Норвегии, и нашу группу отвезли в домик Санта-Клауса. Нам сказали, что за дверью сидит настоящий Санта и сейчас мы к нему зайдем. После этого у меня начался приступ паники. Я боялась его. Я плакала, кричала и убегала. Никто не мог меня успокоить", – рассказывает Стефани.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Некоторые британцы панически боятся Санта-Клауса". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: