Няня-убийца устроила "ад" в квартире жертвы

1 Марта 2016, 19:12

Подозреваемая в жестоком убийстве задержана

<p><span class="_ga1_on_">Женщина обезглавила ребенка, и с его отрубленной головой в руках ходила по улице</span>. Фото: AFP</p>
Женщина обезглавила ребенка, и с его отрубленной головой в руках ходила по улице. Фото: AFP

Квартиру, в которой няня убила маленькую девочку, на улице Народного Ополчения в Москве подожгли, говорят очевидцы. Во время пожара они чувствовали резких запах горючих веществ.

Сотрудница клининговой службы, обслуживающей многоквартирный дом, первой узнала о возгорании. Она занималась уборкой подъезда и почувствовала запах дыма.

"Когда спустилась и приоткрыла дверь, огонь оттуда бил уже факелом, и запах стоял такой резкий. Она явно, чтобы поджечь, какие-то горючие вещества использовала", – рассказала женщина.

Также обстоятельства пожара описали жители дома. По словам одной из соседок, из открытой двери било пламя такой силы, что опасно было даже выходить на лестничную клетку.

"Здесь был просто кошмар, мы не могли выйти", – отметила женщина. Тем не менее, пожарным удалось ликвидировать возгорание за несколько минут.

Видео. В Москве няня обезглавила ребенка: что стало причиной нечеловеческой жестокости

Напомним, по версии следствия, поджог устроила няня Гюльчехра Бобокулова, работавшая в семье, которой принадлежит квартира. По предварительным данным, она задушила свою воспитанницу, отрезала ей голову, а после устроила пожар, облив все вокруг горючей смесью. В настоящий момент подозреваемая в жестоком убийстве няня задержана, решается вопрос о ее аресте.

Как заявил глава ФСКН Виктор Иванов, подозреваемая в убийстве женщина могла находиться под действием синтетического наркотика PVP, воздействие которого сильнее, чем у героина — он вызывает быстрое разрушение центральной нервной системы, человек теряет критическое отношение к собственным действиям.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не связывать произошедшее с национальным вопросом и сообщил, что Кремль не ставил под особый контроль расследование этого убийства.

"Слушайте, какой национальный вопрос? Москва – это огромный мегаполис, он многонациональный, многоконфессиональный, и не нужно это связывать с каким-то национальным вопросом, это действительно чудовищная трагедия, или чудовищная по своей, скажем так, бесчеловечности или по своей невменяемости, наверное, следствие это установит", – сказал он.

Читайте также:
Женщина с отрезанной головой ребенка угрожала взорвать себя
В Москве у метро задержали женщину с отрезанной головой ребенка
Жестокое убийство в харьковском парке: девушке наносили удары грифом от гантели


Вы сейчас просматриваете новость "Няня-убийца устроила "ад" в квартире жертвы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования