укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
24 Марта 2016, 08:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Обнаженная жена Трампа с роскошными формами "поссорила" американских политиков http://www.segodnya.ua/img/article/7020/37_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7020/37_tn.jpg Мир Активисты опубликовали фото Мелании Трамп с подписью: "Познакомьтесь с вашей следующей первой леди"
<p><span>Фотография Мелании была сделана в 2000 году для журнала GQ</span></p>
Фотография Мелании была сделана в 2000 году для журнала GQ

Обнаженная жена Трампа с роскошными формами "поссорила" американских политиков

Активисты опубликовали фото Мелании Трамп с подписью: "Познакомьтесь с вашей следующей первой леди"

В США разгорелась словесная перепалка между потенциальными кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Тедом Крузом. Произошло это после того, как американские активисты, оппонирующие Трампу, разместили снимок супруги миллиардера без одежды. Фотография Мелании была сделана в 2000 году для журнала GQ, тогда она еще не была женой Трампа.

Фото сопроводили надписью: "Познакомьтесь с Меланией Трамп, вашей следующей первой леди. Или вы можете проголосовать за Теда Круза". Об этом со ссылкой на DailyMail сообщает "Блокнот".

melania2

Трамп посчитал, что это является политической кампанией со стороны его оппонента – Круза, и написал обращение к нему в своем Twitter-аккаунте."Тед-врунишка только что использовал фото Мелании из GQ в своей рекламе. Осторожно, Тед-врунишка, иначе я раскрою секреты твоей супруги", – заявил он.

tramp4

Дональд и Мелания Трамп. Фото из открытых источников

Однако его оппонент парировал в том же Twitter, заявив, что не причастен к публикации этой фотографии. "Дональд, если ты попробуешь обидеть Хайди (супругу. – Ред.), то ты еще более труслив, чем я думал", – ответил Круз.

Напомним, 12 марта стало известно, что Дональд Трамп подвергся нападению со стороны недоброжелателя со стеклянной бутылкой в штате Огайо.

Читайте также:
Тина Канделаки назвала себя старой и собралась в деревню разводить кур
ТОП цитат Элизабет Тейлор: В Нью-Йорке я узнала, что нет лучшего дезодоранта, чем успех
Маша Ефросинина поздравила своего мужа стильным фото
Джессика Альба в купальнике порадовала аппетитными формами


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Обнаженная жена Трампа с роскошными формами "поссорила" американских политиков". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: