Обвиняемая в госизмене россиянка отказалась от показаний

3 Февраля 2015, 03:29

Кроме того, Давыдова отказалась от адвоката

<h1 class="title">Обвиняемая в госизмене Давыдова отказалась от прежних показаний. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: личный архив Светланы Давыдовой</span></h1>
Обвиняемая в госизмене Давыдова отказалась от прежних показаний. Фото: личный архив Светланы Давыдовой

Обвиняемая в государственной измене Светлана Давыдова отказалась от показаний, которые она дала при назначенном адвокате Андрее Стебеневе.

Как рассказал новый адвокат Давыдовой Иван Павлов, фигурантка дела написала заявления об отказе от услуг адвоката Стебенева и от всех показаний, которые она дала при работе с ним, сообщает "Дождь".

Павлов пояснил, что это связано с недоверием обвиняемой к прежнему адвокату.

Новый защитник Давыдовой допустил возможность разбирательства в адвокатской палате в связи с действиями Стебенева.

Давыдова рассказала, что он пообещал обжаловать ее арест, однако позже Стебенев заявил журналистам, будто та просила его не ходатайствовать о смягчении меры пресечения.

Ранее в понедельник стало известно о смене защитников Светланы Давыдовой. В дело вошли Иван Павлов и Сергей Бадамшин, которые уже обжаловали заключение Давыдовой в СИЗО.

Правозащитница и член Общественной наблюдательной комиссии Зоя Светова после встречи с Давыдовой в СИЗО сообщила, что женщина "во всем призналась".

Как известно, многодетную мать Светлану Давыдову обвинили в госизмене.

По словам родственников, это связано со звонком Давыдовой в посольство Украины, в котором она рассказала о передислокации служащих местной военной части.

Вы сейчас просматриваете новость "Обвиняемая в госизмене россиянка отказалась от показаний". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Новая газета

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования