укр
Главная Мировые новости
25 Сентября 2016, 09:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Орбан предлагает ЕС построить "большой город для беженцев" http://www.segodnya.ua/img/article/7546/56_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7546/56_tn.jpg Мир Высказался он и за "тотальную защиту внешних границ ЕС", в том числе и Средиземного моря, обратив внимание на значительную роль Ливии
Виктор Орбан. Фото: AFP
Виктор Орбан. Фото: AFP

Орбан предлагает ЕС построить "большой город для беженцев"

Высказался он и за "тотальную защиту внешних границ ЕС", в том числе и Средиземного моря, обратив внимание на значительную роль Ливии

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что ЕС должен построить "большой город для беженцев" в Ливии. Об этом он заявил в Вене на встрече по миграционному кризису представителей 10 стран ЕС, передает TVN24.

Глава венгерского правительства выразил мнение, что ЕС должен построить "большой город беженцев" в Ливии и там рассматривать заявки на получение убежища от беженцев из Африки при поддержке нового ливийского правительства.

Высказался он и за "тотальную защиту внешних границ ЕС", в том числе и Средиземного моря, обратив внимание на значительную роль Ливии.

Кроме того, Орбан сообщил, что его страна обратится с просьбой к ЕС об увеличении расходов, предназначенных для мигрантов, и более справедливого распределения денег между странами предназначенных для мигрантов.

По его мнению, нынешнее распределение средств не справедлив, потому что "деньги всегда идут в Италию и Грецию", в то время как Болгария, Македония и Сербия получают "позорно маленькие суммы".

Читайте также:
В центре Будапешта прогремел мощный взрыв
Цифры и события уходящей недели
Число жертв крушения судна у берегов Египта превысило 160 человек
В правительстве Венгрии предлагают "заплатить" Украине за смягчение санкций ЕС против РФ
Стало известно о самой древней цивилизации в мире
Венгрия поддерживает продление санкций против РФ
Германия потратила на беженцев больше $2 миллиардов
У берегов Египта затонула лодка с 600 нелегалами: спасатели извлекли тела 43 человек
На рекорд: полиция Таиланда остановила минивен с 41 человеком внутри


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНН
Вы сейчас просматриваете новость "Орбан предлагает ЕС построить "большой город для беженцев"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: