Главная Мировые новости
Оружие из грузовика, давившего людей в Ницце, оказалось муляжами http://www.segodnya.ua/img/article/7338/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7338/76_tn.jpg Мир Полиция изучает мобильные телефоны и документы террористов

Оружие из грузовика, давившего людей в Ницце, оказалось муляжами

15 Июля 2016, 21:03

Полиция изучает мобильные телефоны и документы террористов

<p>На месте трагедии. Фото: соцсети</p>
На месте трагедии. Фото: соцсети

В кабине грузовика террориста, который совершил нападение в Ницце, найден один действующий пистолет, два фальшивых автомата и муляж пистолета. Об этом заявил прокурор Парижа Франсуа Моленс, передает УНН со ссылкой на WAFB.

"В кабине грузовика был обнаружен автоматический пистолет калибра 7,65 мм, один магазин, гильзы 7,65 мм и неиспользованные патроны того же калибра, второй автоматический пистолет, фальшивый, две копии автоматов Калашникова и М16, соответственно, фальшивое оружие, муляж гранаты" , – сообщил он. По его словам, на изучение также были отправлены мобильный телефон и различные документы, найденные рядом с оружием. 

Ранее прокуратура Парижа сообщила о 84 погибших и 202 пострадавших в Ницце.

Напомним, нападение произошло 14 июля около 22:00 по местному времени. Во время празднования Дня взятия Бастилии в Ницце грузовик въехал в толпу. Власти города назвали произошедшее терактом. На набережной в Ницце в момент теракта находилось 30 тысяч человек.

Вы сейчас просматриваете новость "Оружие из грузовика, давившего людей в Ницце, оказалось муляжами". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования