укр
Главная Мировые новости
24 Октября 2016, 19:16  Версия для печати  Отправить другу
×
Отец, насиловавший свою дочь, получил 1503 года тюрьмы http://www.segodnya.ua/img/article/7633/9_main.1477316679.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7633/9_tn.1477316679.jpg Мир Мужчина три года издевался над своим ребенком, пока она не сбежала от него 
Американская Фемида назначила насильнику наказание в виде многовекового тюремного заключения. Фото: AFP
Американская Фемида назначила насильнику наказание в виде многовекового тюремного заключения. Фото: AFP

Отец, насиловавший свою дочь, получил 1503 года тюрьмы

Мужчина три года издевался над своим ребенком, пока она не сбежала от него 

Суд США вынес суровый приговор жителю округа Фресно в штате Калифорния Рене Лопесу, который признан виновным в педофилии. В течение длительного времени злоумышленник сексуально издевался над несовершеннолетней дочерью.

Американская Фемида назначила насильнику наказание в виде многовекового тюремного заключения. 41-летнего мужчину лишили свободы на 1503 года, пишет The Los Angeles Times.

Как следует из материалов уголовного дела, сначала девочку изнасиловал друг семьи. Узнав об этом, Рене Лопес вместо того, чтобы защитить дочь, сделал ее своей наложницей, говорит гособвинитель Николь Галстан.

Читайте также: Насильник избежал тюрьмы, женившись на изнасилованной 14-летней девочке

С мая 2009 по май 2013 года злоумышленник регулярно насиловал девочку. Преступления совершались по два-три раза в неделю и прекратились лишь после того, как потерпевшая, достигнув 20-летнего возраста, сбежала от своего отца.

В сентябре присяжные признали Лопеса виновным в 186 криминальных эпизодах, связанных с сексуальным насилием. Судья Эдвард Саркисян отметил, что Лопес представляет большую опасность для общества. Кроме того, Рене не раскаялся в содеянном, а вину перекладывал на свою дочь.

Лопесу дважды предлагали заключить досудебное соглашение, по условиям которых прокуратура должна была просить у суда 13-22 года тюремного заключения для подсудимого. Однако Рене дважды отказался от сделки.

Отметим, что вынесенный Лопесу тысячелетний срок заключения является беспрецедентным по тяжести наказанием, озвученным в суде округа Фресно за всю его историю.

Читайте также:

В Киеве поймали серийных грабителей, нападавших на женщин
Обиженная жена убила спящего супруга одним ударом
В Крыму разыскивают серийного убийцу женщин: известно о 19 жертвах

Россиянин убил своих маленьких детей из-за кризиса

Подробности чудовищного убийства в РФ: первой жертвой стал 4-летний сын убийцы

В России опасаются, что красногорский стрелок может пойти на новые убийства


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: NEWSru.com
Вы сейчас просматриваете новость "Отец, насиловавший свою дочь, получил 1503 года тюрьмы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: