укр
Главная Мировые новости
23 Мая 2016, 10:01  Версия для печати  Отправить другу
×
Пассажир авиакомпании Lufthansa пытался закурить и открыть дверь самолета прямо в воздухе http://www.segodnya.ua/img/article/7178/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7178/42_tn.jpg Мир Авиалайнеру пришлось совершить экстренную посадку
<p>Экстренная посадка в Гамбурге. Фото: holiday.by</p>
Экстренная посадка в Гамбурге. Фото: holiday.by

Пассажир авиакомпании Lufthansa пытался закурить и открыть дверь самолета прямо в воздухе

Авиалайнеру пришлось совершить экстренную посадку

Во время рейса немецкой авиакомпании Lufthansa неадекватный пассажир попытался закурить прямо на борту самолета, а потом и открыть дверь, чтоб выйти из него на высоте 11 километров, сообщает телеканал CBC News.

Сообщается, что во время перелета из Мюнхена в Ванкувер самолет немецкой авиакомпании пришлось экстренно посадить в Гамбурге из-за буйного пассажира, который попытался открыть дверь авиалайнера на высоте 11 километров, чтоб выйти из него.

"Пассажир во время рейса кричал и пытался открыть дверь на высоте 11 километров в воздухе, а также пытался курить на борту. Спасательная команда, в которую входили и врачи, встретила его и диагностировала психическое расстройство. Нарушителя сопроводили до местного лечебного учреждения. Было решено не начинать расследование этого инцидента", – заявили правоохранители.

В итоге, рейс задержался на три часа, однако других происшествий на борту не произошло.

Ранее сообщалось, что из-за дебоширов на борту самолет американской авиакомпании Southwest Airlines изменил маршрут и совершил незапланированную посадку в аэропорту города Канзас-Сити.

Читайте также:
В аэропорту "Борисполь" 180 пассажиров сутки не могли вылететь в Анталию
Крушение самолета A320: самописцы не найдены, одни обломки
В Средиземном море нашли новые фрагменты тел пассажиров разбившегося А320
Украина и Армения "открыли небо" друг для друга
Данные черного ящика А320 свидетельствуют о взрыве бомбы


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Пассажир авиакомпании Lufthansa пытался закурить и открыть дверь самолета прямо в воздухе". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: