Пассажиров летевшего в Шарм-эль-Шейх самолета эвакуировали

5 Ноября 2015, 13:07

У лайнера возникли проблемы с шасси

<p>Пассажиров разместили в терминале. Фото: avia-mir.ru</p>
Пассажиров разместили в терминале. Фото: avia-mir.ru

Пассажиры самолета авиакомпании "Когалымавиа" рейсом Санкт-Петербург-Шарм-эль-Шейх, были эвакуированы и сейчас размещаются в терминале петербургского аэропорта "Пулково", сообщает РИА Новости.

"По предварительной информации, в процессе буксировки судна с места стоянки экипаж судна применил торможение, из-за чего была повреждена передняя стойка шасси самолета. Ведется расследование. Пассажиры снимаются с борта и размещаются в терминале", — сказал собеседник агентства.

Согласно информации онлайн-табло аэропорта "Пулково", вылет рейса Петербург – Шарм-эль-Шейх 7К 9267 авиакомпании "Когалымавиа" перенесен с 8:20 на 13:30.

Напомним, лайнер Airbus-321 российской авиакомпании "Когалымавиа", который 31 октября летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. В катастрофе никто не выжил.

Среди погибших – четверо украинцев.

Вы сейчас просматриваете новость "Пассажиров летевшего в Шарм-эль-Шейх самолета эвакуировали". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования