Главная Мировые новости
"Патриотизм" по-русски: плакат Берии и портреты героев войны в урнах http://www.segodnya.ua/img/article/6147/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6147/87_tn.jpg Мир В соцсетях обсуждают акцию

"Патриотизм" по-русски: плакат Берии и портреты героев войны в урнах

11 Мая 2015, 18:35

В соцсетях обсуждают акцию

<p>После шествия «Бессмертного полка». Фото: Соцсети</p>
После шествия «Бессмертного полка». Фото: Соцсети

В сети активно обсуждают шествие "Бессмертного полка" в Москве. Известный блогер Андрей Мальгин опубликовал фотографии из Twitter, на которых портреты героев свалены в груду и выброшены вместе с мусором. "Слушайте, если бы люди несли портреты своих погибших родственников, выкинули бы они их по окончании?" — написал блогер.

1798339_original1799236_original

Фото: Соцсети

Также людей возмутило то, что на шествии  за спиной министра культуры Москвы Александра Кибовского и главного байкера "Ночных волков" Александра "Хирурга" Залдостанова стоял человек с портретом одного из главных организатором репрессий Лаврентия Берии. Фото, подтверждающее данный факт, было размещено на странице в Facebook Департамента культуры Москвы.

Вскоре фото удалили, но в соцсетях нашлись и другие доказательства.

beria

Напомним, по данным московской полиции, 9 мая на шествие вышли более 500 тысяч человек, среди них был и президент России Владимир Путин.

Вы сейчас просматриваете новость ""Патриотизм" по-русски: плакат Берии и портреты героев войны в урнах". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования