Главная Мировые новости
Переброска Россией С-300 в Сирию противоречит их заявлениям о борьбе с исламистами – Белый дом http://www.segodnya.ua/img/article/7575/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7575/85_tn.jpg Мир Кремль официально борется против террористов, которые не располагают авиацией

Переброска Россией С-300 в Сирию противоречит их заявлениям о борьбе с исламистами – Белый дом

5 Октября 2016, 01:02

Кремль официально борется против террористов, которые не располагают авиацией

Джош Эрнест. Фото: AFP
Джош Эрнест. Фото: AFP

Переброска батареи зенитной ракетной системы С-300 в Сирию противоречит прежним заявлениям Москвы о том, что РФ будет бороться с экстремистами, у которых, по информации Белого дома, нет авиации. Об этом на регулярном брифинге заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, передает "ТАСС".

"Я в курсе того, что данная техника отправлена в Сирию. Это противоречит заявлениям самого президента Путина о том, что их (России, – ред.) усилия направлены против экстремистов", – сказал Эрнест.

Он отметил, что в Белом доме нет информации о наличии у ИГИЛ или "Аль-Каиды" авиации, что вызывает вопросы насчет реальных задач России в Сирии.

Ранее в Минобороны РФ подтвердили доставку в Сирию новейших противоракетных систем.

Вы сейчас просматриваете новость "Переброска Россией С-300 в Сирию противоречит их заявлениям о борьбе с исламистами – Белый дом". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования