Перед смертью целительница Джуна выгнала родственников из дома

8 Июня 2015, 14:47

Время и место прощания со знаменитой ясновидящей еще не определено

<p>Целительница Джуна. Фото: Первый телеканал </p>
<p> </p>
Целительница Джуна. Фото: Первый телеканал  

Помогать с организацией похорон целительницы Евгении Давиташвили, скончавшейся сегодня в возрасте 66 лет, будет заниматься телеведущий Андрей Малахов.

Об этом сообщил друг Джуны актер Станислав Садальской. По его словам, время и место прощания со знаменитой ясновидящей еще не определено.

"Насколько мне известно, с решением вопросов похорон будет помогать Андрей Малахов, который уже поехал домой к Джуне. Я знаю, что с родственниками Джуна в последнее время отношения не поддерживала. Она им отказала от дома: якобы произошла какая-то кража", – сказал Станислав Садальский, актер.

Ранее сегодня Садальский сообщил о смерти Джуны в своем "Живом журнале". Джуна два дня пролежала в больнице в состоянии комы и умерла.

Джуна обрела славу экстрасенса и целительницы еще во времена СССР. Сообщалось, что она занималась лечением генсека Леонида Брежнева. Также Евгения Давиташвили водила знакомство со многими звездами советской, а потом российской эстрады и даже была политическим советником Бориса Ельцина.

В 2001 году умер единственный сын "русской Ванги", после чего знаменитая ясновидящая жила затворницей — почти не выходила на улицу и очень редко давала интервью.

Вы сейчас просматриваете новость "Перед смертью целительница Джуна выгнала родственников из дома". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

ИТАР-ТАСС, НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования