укр
Главная Мировые новости
30 Мая 2016, 15:32  Версия для печати  Отправить другу
×
Перестрелка преступников с полицией в Техасе превратилась в настоящий блокбастер http://www.segodnya.ua/img/article/7200/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7200/28_tn.jpg Мир Первой жертвой преступников стал 50-летний мужчина
<p>В Техасе преступники устроили перестрелку с полицией возле АЗС. Фото: AFP</p>
В Техасе преступники устроили перестрелку с полицией возле АЗС. Фото: AFP

Перестрелка преступников с полицией в Техасе превратилась в настоящий блокбастер

Первой жертвой преступников стал 50-летний мужчина

Полиция США обезвредила двух вооруженных злоумышленников, которые в Хьюстоне возле автозаправочной станции открыли стрельбу. В ходе начавшейся на улице перестрелки были убиты два человека, включая подозреваемого, а еще шестеро получили ранения. Среди пострадавших есть стражи порядка.

Ответным огнем блюстители закона убили одного из нападавших, а его предполагаемый сообщник госпитализирован с огнестрельным ранением, передает Reuters. Возможно, мужчину подстрелил его товарищ, убитый при задержании.

По словам свидетелей, первой жертвой преступников стал 50-летний мужчина, который подъехал на своем автомобиле к магазину автозапчастей и аксессуаров. К владельцу машины подошел мужчина с пистолетом и выстрелил в него (также у нападавших была при себе полуавтоматическая винтовка).

"Кажется, это было случайное, ничем не спровоцированное нападение. Пострадавший скончался", – рассказал полицейский Джон Кэннон.

Вскоре к месту происшествия подъехал сотрудник полиции на автомобиле. Злоумышленник выпустил несколько пуль в лобовое стекло патрульной машины. Кроме того, не меньше пяти пуль попали в полицейский вертолет, круживший над местом происшествия.

Раненый страж порядка вызвал подкрепление в виде полицейского спецназа. По прибытии блюстителей закона перестрелка продолжилась. Около 11:10 один из бойцов застрелил нападавшего.

В ходе стрельбы ранения получили двое полицейских. Одного из них от смертельного ранения в грудь спас пуленепробиваемый жилет, а второй был ранен в руку. Также ранения получили три гражданина, случайно оказавшиеся на месте стрельбы.

Во время перестрелки произошел пожар на расположенной рядом автозаправочной станции. В полиции предполагают, что возгорание спровоцировала пуля, угодившая в насос подачи топлива. В итоге АЗС сгорела.

Читайте также:
Индонезийские власти усилили меры безопасности
СБУ задержала участника событий в Мукачево
Боевики напали на авиабазу в Индии
В центре Тель-Авива произошла стрельба, есть жертвы 
В центре Москвы в перестрелке погибли два человека


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: NEWSru.com
Вы сейчас просматриваете новость "Перестрелка преступников с полицией в Техасе превратилась в настоящий блокбастер". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: