Песков на майские уехал в Европу, где ест запрещенные в России лакомства

6 Мая 2017, 17:12

Пресс-секретарь Путина проводит отпуск в Испании в компании своей жены, дочери и сыновей

Дмитрий Песков. Фото: ТАСС
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков проводит майские праздники в стране НАТО – Испании. Фото и видео из Барселоны выкладывает в Сети дочь Пескова Елизавета, передает ТСН.

Накануне девушка выложила в Instagram Stories видео с рынка в Барселоне, на котором Песков стоял возле прилавка с хамоном. Также она выложила видео из ресторана, где семья лакомилась устрицами.

В Барселону поехали большой семейной компанией. Судя по соцсети девушки, кроме Елизаветы были ее родные братья Мика и Дени Песковы, нынешняя жена пресс-секретаря Путина Татьяна Навка и ее дочь от предыдущего брака Александра.


Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Отметим, что Татьяна Навка также постит фото и видео из Барселоны, но старается не показывать мужа. В ее публикациях Пескова можно увидеть лишь мельком.

Как известно, власти России в ответ на санкции Запада запретили ввозить в страну ряд товаров из Европы и США, чем лишила своих граждан множества импортных лакомств и деликатесов.

Также напомним, в конце марта в СМИ появилась информация, что Песков якобы посещал оккупированный Луганск, однако официальных подтверждений этому не поступало.

Вы сейчас просматриваете новость "Песков на майские уехал в Европу, где ест запрещенные в России лакомства". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования