Пионтковский о тактике Путина: "Держите меня, я припадочный"

17 Октября 2016, 10:48

Ядерная война уже идет, но без взрывов, так как боеголовки Кремля влияют на принятие решений в мире, считает эксперт

Владимир Путин. Фото: AFP
Владимир Путин. Фото: AFP

Вся тактика Кремля сводится к размахиванию ядерным оружием, что влияет на принятие разных международных решений. Об этом рассказал в эфире программы "Тема дня" заявил российский историк и публицист Андрей Пионтковский, передает "ГОРДОН".

"Вся тактика, это напугать Запад – что "держите меня, я припадочный". Вот вся философия политической игры президента Владимира Путина. Он не в шахматы играет с Западом, а в такой отчаянный покер. Да какой там покер, в буру, или во что там играют уголовники, где важно психологически запугать партнера", – пояснил он.

Пионтковский отметил, что ядерная война уже идет, но без взрывов, так как боеголовки Кремля влияют на принятие решений в мире

"Это реальная готовность, когда он размахивает ядерным оружием, а он все время размахивает ядерным оружием... Ядерная война уже идет. Слава богу, что никакие ядерные заряды не взрываются, но факт наличия у России ядерного оружия и факт угроз этим оружием, он влияет на те практические решения, которые принимаются сегодня, например о продаже или не продаже летального оружия Украине. О введении или не введении бесполетной зоны в Сирии", – заявил Пионтковский.

Вы сейчас просматриваете новость "Пионтковский о тактике Путина: "Держите меня, я припадочный"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования