Главная Мировые новости
По пути на Генассамблею ООН президенту Киргизии стало плохо, визит отменен http://www.segodnya.ua/img/article/7533/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7533/10_tn.jpg Мир После осмотра врачи заключили, что Атамбаеву, жаловавшемуся на боли в груди, необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование

По пути на Генассамблею ООН президенту Киргизии стало плохо, визит отменен

20 Сентября 2016, 10:59

После осмотра врачи заключили, что Атамбаеву, жаловавшемуся на боли в груди, необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование

Алмазбек Атамбаев. Фото knews.kg
Алмазбек Атамбаев. Фото knews.kg

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев из-за проблем с сердцем не примет участие в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Об этом сообщает его пресс-служба.

"На пути следования из Бишкека в Нью-Йорк, где делегация Кыргызской Республики планировала совершить пересадку в аэропорту им. Ататюрка, Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев почувствовал недомогание, в связи с чем ему было проведено первичное медицинское обследование", – говорится в сообщении.

После осмотра врачи заключили, что Главе государства, жаловавшемуся на боли в груди, необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование. По предварительному заключению врачей, у Главы государства обнаружены симптомы проблем с сердцем.

"В связи с этим Президент Алмазбек Атамбаев пройдет медицинское обследование и некоторое время будет находиться под наблюдением врачей. Также Глава государства распорядился, что делегацию Кыргызской Республики, которая направилась в Нью-Йорк для участия в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН возглавит министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев", – говорится в сообщении.

Вы сейчас просматриваете новость "По пути на Генассамблею ООН президенту Киргизии стало плохо, визит отменен". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования