укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
20 Сентября 2016, 10:59  Версия для печати  Отправить другу
×
По пути на Генассамблею ООН президенту Киргизии стало плохо, визит отменен http://www.segodnya.ua/img/article/7533/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7533/10_tn.jpg Мир После осмотра врачи заключили, что Атамбаеву, жаловавшемуся на боли в груди, необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование
Алмазбек Атамбаев. Фото knews.kg
Алмазбек Атамбаев. Фото knews.kg

По пути на Генассамблею ООН президенту Киргизии стало плохо, визит отменен

После осмотра врачи заключили, что Атамбаеву, жаловавшемуся на боли в груди, необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев из-за проблем с сердцем не примет участие в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Об этом сообщает его пресс-служба.

"На пути следования из Бишкека в Нью-Йорк, где делегация Кыргызской Республики планировала совершить пересадку в аэропорту им. Ататюрка, Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев почувствовал недомогание, в связи с чем ему было проведено первичное медицинское обследование", – говорится в сообщении.

После осмотра врачи заключили, что Главе государства, жаловавшемуся на боли в груди, необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование. По предварительному заключению врачей, у Главы государства обнаружены симптомы проблем с сердцем.

"В связи с этим Президент Алмазбек Атамбаев пройдет медицинское обследование и некоторое время будет находиться под наблюдением врачей. Также Глава государства распорядился, что делегацию Кыргызской Республики, которая направилась в Нью-Йорк для участия в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН возглавит министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев", – говорится в сообщении.

Читайте также:
Облако взрыва: в сети появилось видео теракта в китайском посольстве в Киргизии
В столице Киргизии к саммиту СНГ покрасили елки
Путин расширил ограничения на транзит из Украины
Узбекистан закрыл границу для четырех стран
Украина примет участие в заседании Совета глав правительств СНГ - МИД Киргизии


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "По пути на Генассамблею ООН президенту Киргизии стало плохо, визит отменен". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: