Подводно-космические силы: соцсети взорвал разбившийся российский истребитель с "Адмирала Кузнецова"

14 Ноября 2016, 23:07

"Гордость" российского флота авианосец "Адмирал Кузнецов" снова стал объектом для насмешек

Соцсети высмеяли российские военные технологии. Фото: соцсети
Соцсети высмеяли российские военные технологии. Фото: соцсети

В Средиземном море во время захода на посадку на авианосец "Адмирал Кузнецов" потерпел крушение российский истребитель МиГ-29К. По данным Минобороны РФ, имела место техническая неисправность судна.

"При проведении тренировочных полетов в результате технической неисправности во время захода на посадку за несколько километров до авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" произошло авиационное происшествие с палубным истребителем МиГ-29К", – отметили в ведомстве идобавили, что пилот катапультировался и его здоровью ничего не угрожает.

Напомним, российский авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" на днях добрался до берегов Сирии. Авианосец был неоднократно высмеян в сети за дым, который валил из его труб. В Мальте и Испании российским кораблям отказали в дозаправке. Также некоторые источники заявляли, что "Адмирала Кузнецова" тянул практически через все Средиземное море буксир. Как сообщалось, Россия собирает в Средиземном море авиационную крупную корабельную группу, которую ей не удавалось ни разу собрать за всю постсоветскую историю.

И в этот раз новый поворот с "дымящим" авианосцем "Адмирал Кузнецов", а именно крушение истребителя, незамедлительно вызвали бурю эмоций в соцсетях.

Вы сейчас просматриваете новость "Подводно-космические силы: соцсети взорвал разбившийся российский истребитель с "Адмирала Кузнецова"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования