Главная Мировые новости
Полиция назвала точное число жертв атаки в Мюнхене http://www.segodnya.ua/img/article/7363/68_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7363/68_tn.jpg Мир Среди тяжело раненых есть подросток

Полиция назвала точное число жертв атаки в Мюнхене

23 Июля 2016, 13:21

Среди тяжело раненых есть подросток

<p>Мюнхенский стрелок убил 10 человек. Фото: AFP</p>
Мюнхенский стрелок убил 10 человек. Фото: AFP

В результате стрельбы в Мюнхене погибли 10 человек. Еще 27 находятся в больницах. Об этом заявил глава полиции Мюнхена Хубертус Андре.

По его словам, среди тех, кто находится в больнице – 10 тяжело раненых, в том числе 13-летний подросток.

"У нас всего 10 погибших, в настоящее время 27 раненых. Среди них 10 человек ранены тяжело, среди них находится один 13-летний. Семнадцать человек получили легкие ранения. Из 27 раненых у четверых огнестрельные ранения", — сказал Андре на пресс-конференции в Мюнхене.

Кроме того, среди погибших нет иностранцев и туристов – только жители Мюнхена, в основном молодежь.

Накануне вечером 18-летий выходец из Ирана открыл стрельбу в районе крупного мюнхенского торгового центра "Олимпия". В результате нападения погибли 10 десять человек, включая самого преступника.

Читайте также: Кровавую бойню в Мюнхене устроил подросток

Ранее газета Bild сообщила, что в ночь на субботу полиция провела обыски в расположенной в центральном районе города квартире, в которой подозреваемый жил с родителями.

Штурм квартиры произошел по наводке знакомых подозреваемого, которые узнали его по видеозаписям с места преступления. По данным издания, отец подозреваемого доставлен управление полиции.

Один из знакомых подозреваемого, его одноклассник, отозвался о нем как о "спокойном человеке".

Вы сейчас просматриваете новость "Полиция назвала точное число жертв атаки в Мюнхене". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования