Главная Мировые новости
Полиция Панамы конфисковала у контрабандистов почти тонну кокаина http://www.segodnya.ua/img/article/5952/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5952/27_tn.jpg Мир Стоимость изъятых наркотиков на "черном рынке" превышает 70 миллионов долларов

Полиция Панамы конфисковала у контрабандистов почти тонну кокаина

24 Февраля 2015, 14:27

Стоимость изъятых наркотиков на "черном рынке" превышает 70 миллионов долларов

<p>Фото: news.freejournal.biz</p>
Фото: news.freejournal.biz

Правоохранительные органы Панамы арестовали членов банды, занимавшейся переброской партий наркотиков через порты страны. В ходе спецоперации под кодовым названием Soga полиция конфисковала у контрабандистов 991 килограмм кокаина.

Партия запрещенных веществ была обнаружена в одном из контейнеров судна, которое прибыло в Панаму из Канады и направлялось в Бельгию. Стоимость изъятых наркотиков на черном рынке превышает 70 миллионов долларов.

Контрабандисты часто используют наземную территорию и прибрежные воды Панамы для переброски наркотиков из Южной Америки в США и страны Европы. В последние годы панамские власти значительно усилили борьбу с преступным бизнесом.

Вы сейчас просматриваете новость "Полиция Панамы конфисковала у контрабандистов почти тонну кокаина". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования