Полиция застрелила двух нападавших в Калифорнии

3 Декабря 2015, 09:16

Одного из подозреваемых звали Ризуан Фарук, вторую — Ташфен Малик

<p>Кадр из видео с места происшествия в Калифорнии</p>
Кадр из видео с места происшествия в Калифорнии

Полиция Калифорнии уточнила личности двоих подозреваемых в нападении на центр для людей с ограниченными возможностями в Сан-Бернардино, сообщает Reuters.

Установлено, что одного из подозреваемых звали Ризуан Фарук, а вторую — Ташфен Малик.

Характер их отношений пока не определен, возможно, они состояли в браке, говорится в Twitter офиса шерифа Сан-Бернардино.

По данным полиции, Фарук родился и работал в США. Отмечается, что он находился на вечеринке сотрудников департамента здравоохранения, затем покинул ее. Позже, когда Фарук вернулся, то открыл беспорядочный огонь.

Напомним, в калифорнийском городе Сан-Бернардино неизвестные открыли стрельбу в центре для людей с ограниченными возможностями. Погибли 14 человек, 17 были ранены. Полиция ищет от одного до трех подозреваемых. Они до сих пор не задержаны. Очевидцы говорят, что в руках нападавших были длинные ружья либо обрезы. Они затрудняются точно определить вид оружия, отмечая, что точно был не пистолет.

Позже стало известно, что один подозреваемый в нападении в Калифорнии убит в перестрелке с полицией.

Вы сейчас просматриваете новость "Полиция застрелила двух нападавших в Калифорнии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования