укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
28 Сентября 2016, 11:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Политолог: Сегодня для Кремля плохой день http://www.segodnya.ua/img/article/7555/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7555/92_tn.jpg Мир Результаты расследования по сбитому Боингу MH17 будут не в пользу России, поэтому ее ждет процесс наказания, считает он
Сегодня должны вынести вердикт по MH17. Фото: AFP
Сегодня должны вынести вердикт по MH17. Фото: AFP

Политолог: Сегодня для Кремля плохой день

Результаты расследования по сбитому Боингу MH17 будут не в пользу России, поэтому ее ждет процесс наказания, считает он

Сегодня для Кремля наступает день истины, когда, скорее всего, буду оглашены результаты расследования по сбитому малазийскому самолету MH17 не в пользу России. Об этом написал в Facebook политолог Кирилл Сазонов.

Как известно, 28 сентября международные следователи обещают обнародовать точное место запуска ракеты, которой более двух лет назад на Донбассе сбили самолет Boeing-777 "Малайзийских авиалиний", и другие детали расследования.

"Сегодня могут огласить результаты расследования (длительного и тщательного) катастрофы Боинга, который сбили в небе над Донбассом. В принципе, все предсказуемо", – сказал Сазонов.

Он также напомнил, что в Финляндии был проведен секретный эксперимент с целью определить, каким типом ракеты был сбит самолет. Результаты доказывают, что атака была совершена посредством российской ракетной установки "Бук", а не из украинского вооружения.

"Ранее британское издание The Guardian, ссылаясь на высокопоставленных чиновников и дипломатов, сообщило, что международное уголовное расследование крушения рейса MH17, вероятно, сделает вывод о том, что самолет был сбит ракетой ЗРК "Бук", выпущенной с территории, контролируемой гибридной армией РФ на востоке Украины. Для Кремля сегодня плохой день, потому что после официального установления виновных начнется процесс наказания", – написал политолог.

Читайте также:
Чем раньше Россия признает свою вину в крушении MH17, тем лучше – Тони Эбботт
В России сами же опровергли кремлевскую пропаганду о MH17: соцсети в восторге
В России обнародовали новые детали своего расследования по MH17
Нидерланды раскрыли новые подробности расследования крушения MH17
Россия подделала доказательства по «Боингу» MH17 – Bellingcat


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Политолог: Сегодня для Кремля плохой день". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: