укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
10 Июня 2015, 07:15  Версия для печати  Отправить другу
×
После развода экс-первой леди Эстонии пришлось искать работу http://www.segodnya.ua/img/article/6225/5_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6225/5_tn.jpg Мир Сначала измена, потом скандал, затем развод
<p>Эвелин 10 лет была первой леди Эстонии<br /><br /></p>
Эвелин 10 лет была первой леди Эстонии

После развода экс-первой леди Эстонии пришлось искать работу

Сначала измена, потом скандал, затем развод

Бывшая жена президента Эстонии Эвелин Ильвес, с которой лидер страны Тоомас Хендрик Ильвес развелся в конце апреля после 11 лет брака, осталась без социального пособия и вынуждена была вернуться к своей профессии журналиста. Как сообщает агентство Delfi, после развода Эвелин осталась без оплаты своих представительских расходов в размере 30% от зарплаты мужа в 5298,8 евро в месяц. Она подала документы в местную службу занятости в надежде получить пособие по безработице. Но канцелярия главы государства не отчисляла за Эвелин, которая 10 лет выполняла обязанности первой леди, взносы страхования по безработице — это просто не предусмотрено законами. Соответственно, Эвелин не может рассчитывать на помощь кассы по безработице.

По данным ERR, бывшая первая леди уже подписала договор о сотрудничестве с Ekspress Meedia. Она займется разработкой новой концепции для СМИ по тематике здорового образа жизни.

В августе прошлого года Эвелин Ильвес оказалась в центре скандала после того, как местный таблоид опубликовал фото, на которых первая леди целовалась с неизвестным.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Ирина Ковальчук
Вы сейчас просматриваете новость "После развода экс-первой леди Эстонии пришлось искать работу". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: