укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
29 Ноября 2016, 11:29  Версия для печати  Отправить другу
×
Пранкер Вован рассказал, как от имени сына Януковича звонил Лукашенко http://www.segodnya.ua/img/article/7745/99_main.1480411875.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7745/99_tn.1480411875.jpg Мир Первым из президентов попался на "пранкерский крючок" белорусский лидер, с которым поговорил "сын экс-президента"
Пранкер Вован. Фото: lenta.ru
Пранкер Вован. Фото: lenta.ru

Пранкер Вован рассказал, как от имени сына Януковича звонил Лукашенко

Первым из президентов попался на "пранкерский крючок" белорусский лидер, с которым поговорил "сын экс-президента"

Пранкер Вован поделился впечатлениями, как разыграл первого из своих "президентских жертв" главу Беларуси Александра Лукашенко. Об этом он рассказал в интервью "Апострофу".

По его словам, он представился в аппарате Лукашенко, как сын Януковича. Однако пранкер не уточнил, каким из сыновей экс-президента он назвался.

"Нашим первым президентом был Александр Лукашенко. Тогда, летом 2014 года, я ему позвонил от имени сына Януковича. Схема была намного проще. В Беларуси мы только одного политика знаем – Лукашенко. И вся важная информация доносится персонально до Александра Григорьевича. Я позвонил по обычному телефону в администрацию и все. Далее по цепочке доложили, что такой звонок поступил. В принципе, я был уверен, что об этом сразу доложат президенту, но главный вопрос был в том, захочет ли он разговаривать с таким персонажем. Звонок, в итоге, согласовали. И в тот день, когда мы договорились созвониться, мне уже поздно вечером сообщили, что, к сожалению, он в назначенное время на связь выйти не сможет, поскольку пребывает в отъезде, но готов пообщаться на следующий день в 11 утра. Я согласился, и в 11:30 он мне сам позвонил", – рассказал Вован.

Напомним, 2 ноября на сайте президента Украины появилась информация о том, что глава украинского государства провел телефонные переговоры с президентом Кыргызстана.

Как позже выяснилось, это был розыгрыш пранкера Вована, который притворился президентом Кыргызстана.

Читайте также:
В Кыргызстане задержали причастного к организации "разговора" Порошенко с Атамбаевым
У Порошенко прокомментировали запись его "разговора" с президентом Кыргызстана


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Пранкер Вован рассказал, как от имени сына Януковича звонил Лукашенко". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: