Пранкер Вован рассказал, как от имени сына Януковича звонил Лукашенко

29 Ноября 2016, 11:29

Первым из президентов попался на "пранкерский крючок" белорусский лидер, с которым поговорил "сын экс-президента"

Пранкер Вован. Фото: lenta.ru
Пранкер Вован. Фото: lenta.ru

Пранкер Вован поделился впечатлениями, как разыграл первого из своих "президентских жертв" главу Беларуси Александра Лукашенко. Об этом он рассказал в интервью "Апострофу".

По его словам, он представился в аппарате Лукашенко, как сын Януковича. Однако пранкер не уточнил, каким из сыновей экс-президента он назвался.

"Нашим первым президентом был Александр Лукашенко. Тогда, летом 2014 года, я ему позвонил от имени сына Януковича. Схема была намного проще. В Беларуси мы только одного политика знаем – Лукашенко. И вся важная информация доносится персонально до Александра Григорьевича. Я позвонил по обычному телефону в администрацию и все. Далее по цепочке доложили, что такой звонок поступил. В принципе, я был уверен, что об этом сразу доложат президенту, но главный вопрос был в том, захочет ли он разговаривать с таким персонажем. Звонок, в итоге, согласовали. И в тот день, когда мы договорились созвониться, мне уже поздно вечером сообщили, что, к сожалению, он в назначенное время на связь выйти не сможет, поскольку пребывает в отъезде, но готов пообщаться на следующий день в 11 утра. Я согласился, и в 11:30 он мне сам позвонил", – рассказал Вован.

Напомним, 2 ноября на сайте президента Украины появилась информация о том, что глава украинского государства провел телефонные переговоры с президентом Кыргызстана.

Как позже выяснилось, это был розыгрыш пранкера Вована, который притворился президентом Кыргызстана.

Вы сейчас просматриваете новость "Пранкер Вован рассказал, как от имени сына Януковича звонил Лукашенко". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования