укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
5 Октября 2016, 10:16  Версия для печати  Отправить другу
×
Премьер Грузии прокомментировал взрыв машины соратника Саакашвили http://www.segodnya.ua/img/article/7576/46_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7576/46_tn.jpg Мир Политик пообещал, что в ходе разбирательств по данному инциденту ни одного преступника не сможет защитить иммунитет или гражданство другой страны
Георгий Квирикашвили. Фото: salamnews.org
Георгий Квирикашвили. Фото: salamnews.org

Премьер Грузии прокомментировал взрыв машины соратника Саакашвили

Политик пообещал, что в ходе разбирательств по данному инциденту ни одного преступника не сможет защитить иммунитет или гражданство другой страны

Взрыв автомобиля грузинского депутата партии "Единое Национальное Движение" Гиви Таргамадзе связан с попыткой дестабилизации ситуации перед парламентскими выборами в Грузии. Такое мнение высказал премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, передает BBC.

Грузинский премьер назвал данный инцидент "провокацией врагов Грузии".

"Уже начато расследование, и ведутся все необходимые мероприятия для задержания виновных. Это тяжелейшее преступление может быть в интересах только той силы, которая не может смириться со свободной и спокойной избирательной средой в нашей стране", – заявил Квирикашвили.

Он также отметил, что если данное преступление совершил представитель другой страны, то его не защитит ни гражданство, ни любой иммунитет.

"Я хочу обратиться к тем, кто планировал и осуществлял эту провокацию – вы обязательно ответите по всей строгости закона. Ни одного преступника не сможет защитить иммунитет или гражданство другой страны", – добавил премьер.

Напомним, вчера, 4 октября, в Тбилиси взорвали машину одного из лидеров партии "Единое национальное движение" Гиви Таргамадзе. Сам политик серьезный травм не получил.

Читайте также:
Появилось видео последствий взрыва авто соратника Саакашвили


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Премьер Грузии прокомментировал взрыв машины соратника Саакашвили". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: