Главная Мировые новости
Премьер-министр Испании в прямом эфире дал подзатыльник своему сыну (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6707/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6707/45_tn.jpg Мир Мальчик раскритиковал одного из испанских спортивных комментаторов

Премьер-министр Испании в прямом эфире дал подзатыльник своему сыну (видео)

26 Ноября 2015, 17:07

Мальчик раскритиковал одного из испанских спортивных комментаторов


Глава правительства Испании Мариано Рахой прославился на весь мир после того, как слегка "избил" собственного сына перед камерами, передает ТСН.

Рахой выступил в качестве комментатора футбольного матча между мадридским "Реалом" и донецким "Шахтером" в эфире одной из спортивных программ радиостанции COPE в среду. В программе также принимал участие его 10-летний сын.

Когда ведущий спросил мальчика, что он думает по поводу озвучки известным испанским спортивным комментатором Маноло Ламой видеоигры FIFA EA, тот заявил, что комментарии "могли бы быть лучше, если не сказать, что это помойка". Рахой сначала рассмеялся, но потом стал успокаивать сына и дал ему несколько легких подзатыльников.

Напомним, что в среду "Реал" в матче группы А Лиги чемпионов на выезде обыграл "Шахтер" со счетом 4:3. Мадридцы вышли в плей-офф турнира с первого места. "Шахтер" сохраняет шансы на попадание в плей-офф Лиги Европы.

Вы сейчас просматриваете новость "Премьер-министр Испании в прямом эфире дал подзатыльник своему сыну (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования