укр
Главная Мировые новости
25 Декабря 2014, 16:08  Версия для печати  Отправить другу
×
Премьера Малайзии осудили за игру в гольф с Обамой во время потопа (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/5802/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5802/32_tn.jpg Мир Пользовате Интернета призвали премьера позаботиться о своем народе вместо развлечений 

Премьера Малайзии осудили за игру в гольф с Обамой во время потопа (фото)

Пользовате Интернета призвали премьера позаботиться о своем народе вместо развлечений 

Подписчики страницы малайзийского премьер-министра Наджиба Абдул Разака в соцсети Facebook осудили его за то, что он провел выходные за игрой в гольф с президентом США Бараком Обамой, в то время как в Малайзии местное население пытается спастись от разрушительных наводнений.

Согласно данным местных СМИ, более 91 тыс. человек были вынуждены покинуть свои дома в шести наиболее пострадавших от наводнения штатах страны. Сильнее всего от ливневых дождей пострадали штаты Келантан, Тренгану, Паханг, Перак и Перлис, где свои дома оставили 78,5 тысячи человек.

На данный момент у сообщения более 2,8 тыс. комментариев, большая часть которых содержит критику премьера за игру в гольф с Обамой.

"Сэр, вы совершили огромную политическую ошибку, будучи в США в такое время. Люди просто так этого не забудут. Вам нужно прервать визит и вернуться", – написал на странице пользователь Заид Искандар (Zaid Iskandar).

"Наджиб... Пожалуйста, позаботьтесь о своем народе вместо игры в гольф с Обамой", – написала пользователь соцсети под именем Surveyor Marine.

"Сейчас в Малайзии сильнейшее наводнение за всю историю страны, а Наджиб играет в гольф с Обамой. Я никогда не видел подобного в какой-либо цивилизованной стране", – пишет пользователь Ли Йит Вон (Li Yit Wong).

В среду сообщалось, что более 100 туристов, включая иностранцев, заблокированы в гостинице в штате Паханг в Малайзии из-за наводнения. В их числе есть граждане Канады, Германии, Франции, а также малайзийцы. Уровень воды в ближайшей реке поднялся выше опасной отметки, из-за чего сообщение с курортом оказалось почти парализовано.

Вызванные муссонными дождями сезонные наводнения обычно начинаются в Малайзии в ноябре и часто охватывают всю полуостровную часть страны, порой нарушая железнодорожное сообщение с соседним Таиландом.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РИА Новости
Вы сейчас просматриваете новость "Премьера Малайзии осудили за игру в гольф с Обамой во время потопа (фото)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: