укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
18 Апреля 2015, 04:53  Версия для печати  Отправить другу
×
Президент Эстонии разводится http://www.segodnya.ua/img/article/6089/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6089/17_tn.jpg Мир СМИ связывают разлад в семье с прошлогодним скандалом вокруг Эвелин после публикаций видео супруги президента, целующейся с посторонним молодым человеком
<p><span>Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес. Фото: AFP</span></p>
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес. Фото: AFP

Президент Эстонии разводится

СМИ связывают разлад в семье с прошлогодним скандалом вокруг Эвелин после публикаций видео супруги президента, целующейся с посторонним молодым человеком

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и его супруга Эвелин Ильвес решили расторгнуть брак, который был заключен в 2004 году, сообщила в пятницу канцелярия эстонского президента, пишет РИА "Новости".

"Это общее, взвешенное решение. Официально развод состоится 30 апреля 2015 года. Ильвесы продолжат вместе воспитывать общую дочь. Хутор Эрма останется во владении Тоомаса Хендрика Ильвеса и его официальным домом президента Эстонии", — говорится в сообщении.

Кроме того, в канцелярии отметили, что "Тоомас Хендрик и Эвелин при решении развестись руководствовались личными вопросами, не связанными с политической деятельностью главы государства".

"Ильвесы просят прессу и общественность с пониманием и уважением отнестись к чувствам их несовершеннолетней дочери", — отметили в канцелярии.

Эстонские СМИ связывают разлад в семье Ильвесов с прошлогодним скандалом вокруг Эвелин после публикаций в ряде изданий фотографий и видео супруги президента, целующейся и обнимающейся ночью в одном из таллинских баров с посторонним молодым человеком.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РИА Новости
Вы сейчас просматриваете новость "Президент Эстонии разводится". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: