Главная Мировые новости
Президент Литвы публично сравнила Путина с Гитлером http://www.segodnya.ua/img/article/5308/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5308/71_tn.jpg Мир Грибаускайте убеждена, что президент РФ использует национальный вопрос как повод для захвата чужих территорий

Президент Литвы публично сравнила Путина с Гитлером

22 Июня 2014, 22:51

Грибаускайте убеждена, что президент РФ использует национальный вопрос как повод для захвата чужих территорий

<p><span>Даля Грибаускайте. Фото: tsn.ua</span></p>
Даля Грибаускайте. Фото: tsn.ua

Президент Литвы Даля Грибаускайте публично сравнила политику президента России Владимира Путина с действиями Сталина и Гитлера. Об этом политик заявила в интервью немецкому изданию Focus, пишет ТСН.ua.

Грибаускайте убеждена, что Путин использует национальный вопрос как повод для захвата чужих территорий так же, как в свое время это делали диктаторы Сталин и Гитлер.

Кроме того, во время общения с журналистами издания президент Литвы также выразила опасения относительно того, что Москва попытается убедить страны Балтии оставить НАТО в обмен на снижение цены на нефть или газ, чтобы распространить свое влияние на страны, которые раньше входили в состав СССР.

Вы сейчас просматриваете новость "Президент Литвы публично сравнила Путина с Гитлером". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования