Принц Уильям трудоустроился в скорую помощь

13 Июля 2015, 15:35

Внук королевы Елизаветы будет работать во вторую смену

<p>Принц Уильям. Фото: AFP</p>
Принц Уильям. Фото: AFP

Экстренная медицинская служба Восточной Англии пополнилась новым пилотом вертолета: на работу вышел внук королевы Елизаветы II, который ранее прошел соответствующий курс обучения и намерен принести пользу обществу.

Принца Уильяма приняли на работу в компанию, которая контролирует работу вертолетов экстренной медицинской службы в Восточной Англии, в качестве пилота вертолета скорой помощи. Понедельник стал его первым рабочим днем.

"Это мой первый рабочий день и я немного взволнован. Мы начинаем на промокшей площадке в Кембридже, и я с нетерпением жду начала работы. Я стараюсь быть хорошим парнем и делаю то, что умею", – сказал он.

Предположительно принц будет работать во вторую смену – с 16.00 до 00.00.

Предполагается, что вся заработная плата Уильяма пойдет на благотворительные цели.

Напомним, в 2014 году внук британской королевы уволился из ВВС Соединенного Королевства, где управлял поисково-спасательным вертолетом. Он неоднократно принимал участие в спасательных операциях: в частности, в 2011 он получил благодарность от посла РФ в Великобритании за спасение российских моряков с потерпевшего крушение судна "Свонлэнд" (Swanland), а новогоднюю ночь 2013 года освещал с воздуха район проведения поисков двух пропавших мужчин у пирса города Блэкпула.

2_25

Фото: AFP

Вы сейчас просматриваете новость "Принц Уильям трудоустроился в скорую помощь". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования