Проштрафившихся боевиков ИГИЛ отдадут на растерзание собакам

23 Мая 2016, 15:34

Террористы придумали новый вид казни 

<p>Боевиков ИГИЛ будут жестоко наказывать. Фото: AFP</p>
Боевиков ИГИЛ будут жестоко наказывать. Фото: AFP

Командиров отрядов террористической группировки "Исламское государство" (ИГИЛ), которые не справляются со своими обязанностями, живьем отдают на растерзание собакам. Об этом сообщает The Daily Mail.

Проштрафившихся боевиков привязывают к деревьям и спускают на них голодных собак, которые разрывают приговоренных на части.

Новый вид казни применяется к командирам подразделений ИГИЛ, которых обвинили в трусости (оставлении позиций) или дезертирстве их подчиненных.

Читайте также: Боевики ИГИЛ перестреляли друг друга в своей "столице"

Как рассказал один из военачальников курдского ополчения (пешмерга) Хасан Хала Хасан, из-за серии военных поражений в Ираке и Сирии, а также из-за бегства боевиков ИГ руководство террористической организации придумало этот новый метод казни для устрашения оставшихся сторонников.

Методы казней, которые применяются в ИГ, становятся все более изощренными и жестокими. На прошлой неделе сообщалось, что боевики казнили 25 человек, поместив их в чан с азотной кислотой.

11 мая в Ираке террористы расправились со своими бывшими соратниками, обвиненными в дезертирстве: 35 человек были заживо закопаны. За день до этого боевики заживо сожгли иракскую семью из пяти человек, которая хотела покинуть территорию, контролируемую ИГИЛ.

Читайте также:
Путин признал, что боится террористов ИГИЛ в России
Шойгу раскрыл дальнейшие планы РФ в Сирии
Боевики украли историю
О чем в Кремле говорили Путин и Асад
Канада прекратит бомбить Сирию и Ирак – Трюдо
Глава МИД Британии озвучил количество боевиков ИГИЛ в Ираке

Вы сейчас просматриваете новость "Проштрафившихся боевиков ИГИЛ отдадут на растерзание собакам ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования