укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
15 Ноября 2014, 14:44  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин может покинуть саммит "Большой двадцатки" раньше срока – СМИ http://www.segodnya.ua/img/article/5695/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5695/4_tn.jpg Мир Президента России в Брисбене встретили прохладно  
<p>Путин обиделся на лидеров стран G20</p>
Путин обиделся на лидеров стран G20

Путин может покинуть саммит "Большой двадцатки" раньше срока – СМИ

Президента России в Брисбене встретили прохладно

 

Президент России Владимир Путин может покинуть саммит стран "Большой двадцатки" раньше срока. Об этом сегодня, 15 ноября, сообщило агентство Reuters со ссылкой на инсайдерскую информацию.

По словам источника, глава России недоволен прохладным приемом, который оказали ему в австралийском Брисбене. На групповой фотографии, которая была сделана после окончания первой рабочей встречи, его поставили в конце ряда. Кроме того, в аэропорту Путина встречал заместитель министра оборонного ведомства, в то время, как главу США лично приветствовал Питер Косгроув, генерал-губернатор Австралии, а лидера Китая – генеральный прокурор Австралии.

Особое недовольство Путина вызвала критика мировых лидеров в его адрес в связи с военным конфликтом на востоке Украины. К примеру, во время церемонии рукопожатия премьер Канады Стивен Харпер потребовал у президента России "убраться из Украины".

Ранее мы писали, что президент США Барак Обама заявил, что агрессивная внешняя политика России представляет собой угрозу для всего мира, и поставил ее в один ряд с такими проблемами, как лихорадка Эбола.

Читайте также:
Обама дал оценку отношениям с Путиным
Путин не видит смысла подымать вопрос санкций на саммите "большой двадцатки"
Обама: Путин должен понять, что нет другого выхода, кроме как налаживать отношения с соседними странами
На саммите G20 Меркель и Путин могут обсудить ситуацию в Украине


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Путин может покинуть саммит "Большой двадцатки" раньше срока – СМИ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: