укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
30 Апреля 2014, 10:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин пока не будет отвечать на санкции Запада http://www.segodnya.ua/img/article/5168/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5168/77_tn.jpg Мир Президент РФ говорит, что правительство предлагало ответные меры, но не видит необходимости их вводить
<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
Владимир Путин. Фото: AFP

Путин пока не будет отвечать на санкции Запада

Президент РФ говорит, что правительство предлагало ответные меры, но не видит необходимости их вводить

На пресс-конференции по итогам саммита Высшего Евразийского экономического совета в Минске президент России прокомментировал очередные ограничительные меры, которые ввели в отношении Москвы США и ЕС.

Владимир Путин сообщил, что пока не видит необходимости каким-то образом отвечать на очередной пакет западных санкций, введенных против российских граждан и компаний.

По словам президента, правительство РФ "уже предлагало какие-то ответные шаги", однако прибегать к ним "нам бы очень не хотелось".

При этом Путин предупредил, что в случае продолжения политики санкций Россия будет вынуждена задуматься о присутствии западных партнеров в своей экономике.

"Если что-то подобное будет продолжаться, то, конечно, мы должны будем подумать о том, кто и как работает в Российской Федерации, в ключевых отраслях российской экономики, в том числе в энергетике", – сказал он.

Накануне Евросоюз и США приняли решение о расширении черных списков, в которые попали официальные лица России, в том числе вице-премьер Дмитрий Козак и президент "Роснефти" Игорь Сечин.

Если у кого-то из попавших под санкции были активы за рубежом, теперь они заморожены. Помимо этого им запрещен въезд в страны ЕС.

Читайте также:
ЕС и США нанесли двойной "удар" по России
МИД РФ обещает "болезненный" ответ на новые санкции США
США утвердили новый "черный список" россиян и компаний РФ
США решились на новые санкции против России
Обама не видит смысла снабжать украинскую армию оружием
Новые санкции США ударят по обороне России
Обама: США и ЕС должны действовать вместе для введения санкций против РФ
США: Санкции затронут "небезразличных Путину людей"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: НТВ
Вы сейчас просматриваете новость "Путин пока не будет отвечать на санкции Запада". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: