Путин признал военное вмешательство России в Крыму – Госдеп США

17 Марта 2015, 01:55

Президент РФ Владимир Путин призналася в том, что российские вооруженные силы действовали на территории Крыма и были готовы к агрессивным действиям

<p><span>Джен Псаки, фото AFP</span></p>
Джен Псаки, фото AFP

Об этом заявила представитель Госдепартамента США Джен Псаки, комментируя фильм "Крым. Путь на Родину", передает РБК со ссылкой на Bloomberg.

"Год назад президент Путин заявил всему миру, что российские вооруженные силы не вмешивались в ситуацию в Крыму. Теперь он признает перед всем миром, что российские войска на самом деле вмешались, и это его собственные слова", – отметила Псаки.

"Я полагаю, что они (РФ – ред.) признались перед всем миром не только в факте военного вмешательства, но и в том, что они были готовы предпринять более агрессивные действия", – прокомментировала  Джен Псаки слова Владимира Путина о том, что он был готов привести в состояние боевой готовности ядерные силы в марте 2014 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Путин признал военное вмешательство России в Крыму – Госдеп США". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования