Путин заявил, что не читает книги о себе

7 Июня 2016, 13:05

Российский лидер отметил, что все и так знает

<p>Владимир Путин. Фото: ТАСС</p>
Владимир Путин. Фото: ТАСС

Президент России Владимир Путин рассказал, что не читал еще ни одной книги о себе и объяснил почему. Во время посещения штаб-квартиры международного информационного агентства "Россия сегодня"немецкий журналист Хуберт Зайпель подарил президенту России книгу "Путин: логика власти", передает РИА Новости.

Путин отметил, что еще ни одной книги о себе не читал.

"Я все знаю о себе", — сказал он.

Книга "Путин: логика власти" написана на основе многочисленных личных встреч, бесед, совместных поездок российского президента и немецкого тележурналиста. Свою главную задачу Зайпель видел не в том, чтобы создать еще один "авторский" портрет лидера РФ, а в том, чтобы максимально точно и полно донести до немецкого читателя подлинные взгляды Путина и мотивы его решений.

Книга вызвала бурное обсуждение среди коллег-журналистов в Германии, которые начали с сарказмом называть Зайпеля "понимающим Путина", но автор подчеркивает, что подобное отношение его не трогает, поскольку целью его является поддержание взаимопонимания между Россией и Германией.

Вы сейчас просматриваете новость "Путин заявил, что не читает книги о себе". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования