укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
9 Мая 2016, 12:46  Версия для печати  Отправить другу
×
Путинские "Ночные волки" достигли своей цели http://www.segodnya.ua/img/article/7141/35_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7141/35_tn.jpg Мир Байкеры добрались до Берлина
<p>"Ночные волки" добрались до Берлина. Фото: ТАСС</p>
"Ночные волки" добрались до Берлина. Фото: ТАСС

Путинские "Ночные волки" достигли своей цели

Байкеры добрались до Берлина

Члены прокремлевского мотоклуба "Ночные волки" прибыли в Берлин для акции к "Великой победе". Накануне вечером российские байкеры въехали на территорию Германии, передает Deutsche Welle.

Федеральная полиция в пограничном городе Пирна сообщила, что мотоциклисты пересекли чешско-германскую границу южнее Дрездена. По их данным, группа "Ночных волков" состоит из 80 мотоциклов и пяти автомобилей сопровождения. В Дрездене они посетили памятник советским воинам.

Прокремлевские "волки" утром в понедельник, 9 мая, прибыли в Берлин для акции к 71-й годовщине победы советской армии над нацистами в Трептов-парке, добавляет агентство dpa. "Когда "Ночные волки" прибыли в Германию", нас встречала полиция, которая сопровождала нас к мемориалу. Ради нашей колонны они перекрыли даже автобаны", – цитирует официальная группа клуба в соцсети одного из байкеров.

Напомним, мотопробег "дорогами победы" начался в Москве в апреле, маршрут планировался через Беларусь, Польшу и Чехию. Впрочем, часть группы не пропустили польские пограничники, за что россиянам пришлось проезжать через Словакию.

4 мая украинские пограничники заявляли, что не допустили въезда в Украину трех "волков" с сепаратистскими и экстремистскими настроениями, 6 мая – не пустили еще трех байкеров.

В Евросоюзе байкеры тоже столкнулись с проблемами. Во время проезда через Прагу их встретила акция протеста. Люди скандировали: "Оккупанты, домой", "Чемодан, вокзал, Россия" и "Свободу крымским татарам!".

Читайте также:
Путинские «Ночные волки» въехали в Германию
«Убирайтесь, оккупанты»: Как в Праге встретили «путинских» байкеров
Российский публицист о путинском байкере: В нем нет ничего русского
В Беларуси требуют признать путинских «Ночных волков» экстремистской организацией
Байкеры «Ночные волки» попали в Европу в объезд Польши
«Ночные косметички» сегодня вновь попытаются пересечь границу Польши
Польша не впустила в страну российских байкеров
"Ночные волки" открыли "музей идиотизма" в Луганске


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Путинские "Ночные волки" достигли своей цели". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: