Расследование убийства Немцова зашло в тупик – Яшин

1 Апреля 2015, 14:34

Следователи демонстрируют несостоятельность в задержании ключевых организаторов и заказчиков преступления, заявил политик

<p>Расследование убийства Немцова зашло в тупик. Фото: AFP</p>
Расследование убийства Немцова зашло в тупик. Фото: AFP

Соратник убитого Бориса Немцова по партии РПР-ПАРНАС и движению "Солидарность" Илья Яшин усомнился в эффективности расследования убийства оппозиционного политика.

"Следствие находится в тупике, и ситуация очевидно ухудшается. Следователи демонстрируют несостоятельность в задержании ключевых организаторов и заказчиков преступления", – заявил Яшин.

Мосгорсуд ранее в среду отменил постановление об аресте Шадида Губашева, обвиняемого по делу об убийстве Немцова, однако оставил его под стражей. В постановлении суда говорилось, что материалы будут отправлены на новое рассмотрение. Мосгорсуд также отправил на новое рассмотрение материалы в отношении другого фигуранта дела Хамзата Бахаева, оставив его под арестом.

"Дело, несомненно, разваливается, – считает Яшин. – Следствие не в состоянии привлечь к ответственности заказчиков".

Напомним, Немцова убили в ночь на 28 февраля в центре Москвы. По делу были арестованы пятеро подозреваемых – Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Расследование убийства Немцова зашло в тупик – Яшин". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования