укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
29 Января 2014, 04:55  Версия для печати  Отправить другу
×
Разрушающиеся дворцы пускают королеву Елизавету II по ветру http://www.segodnya.ua/img/article/4921/46_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4921/46_tn.jpg Мир  Букингемский дворец и Виндзорский замок нуждаются в срочном ремонте
<p><span>Фото AFP</span></p>
Фото AFP

Разрушающиеся дворцы пускают королеву Елизавету II по ветру

 Букингемский дворец и Виндзорский замок нуждаются в срочном ремонте

Резервный фонд королевы Великобритании Елизаветы II, из которого семья берет деньги на повседневные нужды и в 2001 году составлявший $56 млн, сократился до исторического минимума в $1,6 млн. Как считают аудиторы, финансовое положение монаршей семьи пошатнулось из-за разрушающихся дворцов, которые приходится ремонтировать, и некомпетентных придворных. Депутаты британского парламента рекомендовали минфину срочно вмешаться в ситуацию и защитить королевскую недвижимость от дальнейшего разрушения.

По данным The Telegraph, Букингемский дворец и Виндзорский замок нуждаются в срочном ремонте и в первую очередь крыши, поскольку во время дождей персонал вынужден подставлять ведра под потоки воды, чтобы защитить предметы искусства и антиквариат. Нуждается в замене и старая система отопления, на что надо $1 млн в год.

Читайте также:
Елизавета II стала прабабушкой
Елизавета II заставляет принца Гарри бриться
Королева Британии уличила свою охрану в воровстве орехов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Ирина Ковальчук
Вы сейчас просматриваете новость "Разрушающиеся дворцы пускают королеву Елизавету II по ветру". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: