Рейс "Аэрофлота" совершил экстренную посадку в Канаде из-за родов у пассажирки

30 Декабря 2015, 04:31

Ребенок, родившийся на территории страны, получает право на гражданство Канады

<p><span>Рейс "Аэрофлота" совершил экстренную посадку в Канаде из-за родов у пассажирки. Фото: facebook.com/aeroflot</span></p>
Рейс "Аэрофлота" совершил экстренную посадку в Канаде из-за родов у пассажирки. Фото: facebook.com/aeroflot

Самолет российской авиакомпании "Аэрофлот", следующий рейсом Нью-Йорк – Москва, решил сесть в Канаде, когда у одной из пассажирок начались роды. Об этом сообщило агентство "РИА Новости" со ссылкой на сообщение сайта Flightradar24.com.

Самолет вылетел из Нью-йоркского аэропорта имени Джона Кеннеди и должен был приземлиться в московском "Шереметьево" сегодня в 06.20. В ходе полета у одной из пассажирок начались роды, и пилот принял решение изменить курс и приземлиться в аэропорту канадского города Гандер на острове Ньюфаундленд. По канадкому закону, говорится в сообщении.

В 2009 году канадское правительство предоставило гражданство даже девочке, родившейся в воздушном пространстве страны. Гражданка Уганды родила ее на борту рейса Амстердам-Бостон в новогоднюю ночь.

Вы сейчас просматриваете новость "Рейс "Аэрофлота" совершил экстренную посадку в Канаде из-за родов у пассажирки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования