укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
11 Февраля 2016, 08:27  Версия для печати  Отправить другу
×
Россия объявила Ходорковского в международный розыск – СМИ http://www.segodnya.ua/img/article/6906/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6906/70_tn.jpg Мир Искать бывшего олигарха собираются через Интерпол
<p><span>Михаил Ходорковский. Фото: ТАСС</span></p>
Михаил Ходорковский. Фото: ТАСС

Россия объявила Ходорковского в международный розыск – СМИ

Искать бывшего олигарха собираются через Интерпол

Экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский объявлен в международный розыск через Национальное бюро Интерпола в РФ по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, сообщил российскому "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Национальное бюро Интерпола в России на основании материалов, поступивших из Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета РФ, объявило Ходорковского в международный розыск. Соответствующее решение направлено в центральное бюро Интерпола в Лионе", – сказал собеседник.

По его словам, центральный офис Интерпола после рассмотрения соответствующего циркуляра из российского бюро должен включить экс-главу "ЮКОСа" в список разыскиваемых.

Ранее находящийся за границей экс-олигарх был объявлен в федеральный розыск Следственным комитетом России после предъявления ему заочного обвинения в организации убийства в 1998 году мэра Нефтеюганска Петухова.

Читайте также:
В Бельгии остановили поезд для поисков парижского террориста
На Донбассе боевики грабят и массово разбегаются
Интерпол временно ограничил доступ к информации о розыске Януковича – Украинское бюро
Таджикские милиционеры принудительно сбрили 13 тысяч бород


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Россия объявила Ходорковского в международный розыск – СМИ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: