Россиянам предложили альтернативу курортам в Турции и Египте – военные санатории

2 Января 2016, 21:46

Спрос на отдых здравницах Минобороны РФ растет, уверяют в ведомстве

<p>Россиянам предложили вместо Египта и Турции отдыхать в военных санаториях. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">kurortmag.ru</span><span> </span></p>
Россиянам предложили вместо Египта и Турции отдыхать в военных санаториях. Фото: kurortmag.ru 

В Минобороны России считают, что альтернативой отдыху за рубежом после отмена полетов в Турцию и Египет станут военные санатории. Об этом заявил в субботу начальник управления медико-психологической реабилитации и санаторно-курортного обеспечения Министерства обороны РФ Дмитрий Тришкин, сообщают РИА Новости.

По его словам, отмена полетов в Турцию и Египет из РФ повлияла на объем продаж путевок в санатории Минобороны России.

"И мы это уже ощущаем по той активности людей, которые обращаются к нам с просьбами выдать соответствующие путевки на лечение в наших здравницах, особенно в летний период времени", – заявил Тришкин.

По его словам, спрос на отдых в здравницах Министерства обороны РФ растет в течение полутора лет.

"И уже сегодня, несмотря на то, что зимний период не всегда востребован, огромное количество желающих получать лечение и в январе, и в феврале, и в марте – а не только в летний период", – подчеркнул Тришкин.

Как известно, полеты российских авиакомпаний в Египет были приостановлены из-за катастрофы с летевшим из Шарм-эш-Шейха в Петербург аэробусом А321, в результате которой погибли 224 человека.

Позже власти России запретили продажу туристических путевок в Турцию и чартерные рейсы из-за инцидента с российским бомбардировщиком Су-24М, сбитым турецкими ВВС.

Вы сейчас просматриваете новость "Россиянам предложили альтернативу курортам в Турции и Египте – военные санатории". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования