укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
12 Мая 2016, 12:01  Версия для печати  Отправить другу
×
Россиянка требует $3 млн из-за схожего с ней фото на шоколадке "Аленка" http://www.segodnya.ua/img/article/7149/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7149/88_tn.jpg Мир Женщина считает, что ей не подобает бедно жить
<p>Уборщица считает себя "лицом" "Аленки". Фото: life</p>
Уборщица считает себя "лицом" "Аленки". Фото: life

Россиянка требует $3 млн из-за схожего с ней фото на шоколадке "Аленка"

Женщина считает, что ей не подобает бедно жить

50-летняя россиянка из Читы Елена Анисина, которая ныне работает уборщицей, утверждает, что компания "Красный октябрь" использует ее детское фото на шоколадке "Аленка" и хочет получить за это 3 миллиона долларов, сообщает Лайф.

Женщина утверждает, что во время прогулки с мамой, ее, трехлетнюю девочку, сфотографировали на улице.

"Как сейчас помню случай из детства: идём с матерью по улице, а навстречу нам фоторепортёры. И стали они меня фотографировать, а маме моей сказали, что я буду на обёртке шоколадки "Красный октябрь". Запомнила это на всю жизнь", — рассказала Елена Анисина.

По ее мнению, "звезде" легендарной шоколадки не подобает жить бедно и она решила доказать подлинность своих претензий, а также готова пройти экспертизу.

"Услышала я как-то по радио, что женщина за песню "В лесу родилась ёлочка" компенсацию получила. И родилась у меня мысль, что и мне за "Алёнку" что-то причитается. Три миллиона долларов хочу. На большую сумму совести не хватает. Хватит, ладно. Ведь во всём цивилизованном мире за использование бренда что-то полагается. Я готова на экспертизу. Не сомневаюсь, она подтвердит, что это я на обёртке, — добавила Елена.

А вот представители кондитерской фабрики "Красный октябрь" не согласны с Еленой, что на снимке именно ее фотография. Они утверждают, что это собирательный образ девочки.

"Люди часто нам пишут, что именно они на конфетах изображены. Но бренд "Алёнки" — это собирательный образ, который создал художник. Вообще, если вы наденете на ребёнка платочек, то получите то же самое лицо, что и на шоколадке. Об этом можно говорить бесконечно. Ребёнка изначально никакого не было", — рассказала руководитель пиар-службы холдинга "Объединённые кондитеры" Ольга Унучина.

Читайте также:
72-летняя Катрин Денев показала горячий поцелуй с молодым актером на сцене в Каннах
Маша Ефросинина показала трогательный семейный снимок с детьми
Милое фото новорожденных пятерняшек покорило Facebook
58-летняя Шэрон Стоун показала всех своих детей
Младшая из сестер Кардашьян показала свою беременную мать
Мы живем на замечательной планете: невероятные кадры


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Россиянка требует $3 млн из-за схожего с ней фото на шоколадке "Аленка" ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: