укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
12 Января 2016, 13:23  Версия для печати  Отправить другу
×
Российская полиция ищет участников флешмоба "В метро без штанов" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6823/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6823/8_tn.jpg Мир Коммунисты рассмотрели в акции идеологическую диверсию

Российская полиция ищет участников флешмоба "В метро без штанов" (видео) События на ТК Украина

Коммунисты рассмотрели в акции идеологическую диверсию


Московские правоохранители разыскивают организаторов акции "В метро без штанов". По всему миру уже 14 лет подряд в этот день люди для развлечения спускаются в подземку в исподнем. И только в России полиция начала проверку – не была ли "голая" акция  преступлением.

Шестеро молодых людей без брюк и юбок проехали в московском метро всего несколько станций. А материала для правоохранителей – более чем достаточно.

Госдума угрожает молодыми исправительными работами. А российские коммунисты рассмотрели в акции идеологическую диверсию, проплаченную Западом.

"То, что бесплатно это люди делают, я бы сильно усомнился. Это инициированная из-за рубежа акция. Это идеологическая диверсия. Центр этой акции находится за рубежом", – уверен Сергей Малинкович, глава партии "Коммунисты России".

На Западе действительно регулярно ездят в метро без штанов – и не за деньги, а исключительно ради развлечения.

Началось все в Соединенных Штатах Америки – там уже 15 лет подряд полуобнаженные группы катаются в подземке группами, но только один день в январе. В этом году  традиции не изменили.

В Нью-Йорке в вагоны заходили целыми семьями. А некоторые веселили общественность яркими носками. Или одинаковыми комплектами нижнего белья. Обязательное условие – вести себя непринужденно. Например, читать газету.

"Катание в метро без штанов – это праздник глупостей. Это такая небольшая комедия посреди зимы", – сказал Чарли Тодд, организатор акции.

В один день с россиянами и американцами в метро с ветерком проехались жители 60-ти стран мира. В Румынии к  мероприятию присоединились даже те, кто утром этого не планировал.

А в Чехии программу снимал полуобнаженный ведущий.

Повсеместно такие поездки в трусах воспринимаются неоднозначно и радуют не всех. Но полиция к участникам акций  снисходительна – ни штрафов, ни арестов.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Российская полиция ищет участников флешмоба "В метро без штанов" (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: