Российские дальнобойщики заблокировали дороги, появились первые жертвы

19 Ноября 2015, 14:19

Фура въехала прямо в толпу забастовщиков после столкновения с грузовиком


Фото: twitter

Фото: twitter

Фото: twitter

Фото: twitter

Фото: twitter

Фото: twitter

Фото: twitter

Фото: twitter

Фото: twitter

Фото: twitter

Фото: twitter

В России дальнобойщики устроили вторую акцию протеста за месяц. По самым важным трассам страны водители едут со скоростью улиток.

"Водители большегрузов проводят сегодня акцию "Улитка": едут со скоростью 5 км/ч как протест против введения платы за проезд по дорогам", – передает аккаунт Барнаула в Twitter.

В Москве и Санкт-Петербурге из-за забастовки дальнобойщиков водителям легковых автомобилей приходится оставлять транспорт на "аварийке" прямо на дорогах.

Перекрыта и объездная дорога в Белгороде, эта трасса важна не только для россиян, но и для украинцев, которые едут через соседнюю страну на Донбасс.

Заторы на дорогах привели к нескольким авариям, полиция заявляет о первых пострадавших.

В Твери протесты привели к гибели водителя, еще трое пострадали. Фура въехала прямо в толпу забастовщиков после столкновения с грузовиком.

В Энгельсе колонну дальнобойщиков из 70 фур заблокировали служебные машины, троих участников акции арестовала полиция.

В Липецке въезды в город перекрыты рядами полиции. Около 200 фур выстроились в два ряда на тамбовской трассе у цементого завода.

Напомним, что забастовкой фур российские дальнобойщики пытаются добиться отмены нового налога на проезд грузовиков по федеральным трассам.

Как сообщалось, на прошлой неделе в России дальнобойщики устроили акции протеста и перекрыли важные трассы по всей стране.

Вы сейчас просматриваете новость "Российские дальнобойщики заблокировали дороги, появились первые жертвы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Подробности

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования